Искрится счастьем...

Наталья Дорошина
Искрится счастьем, нежностью душа,
Мир будто расширяется...
Касается румянец вновь лица,
И сердце наполняется.

Тобой...словами, взглядом, теплотой,
Ах, как всем этим наслаждаюсь...
От той... меня холодной, ледяной,
Кусочка льда уж не осталось.

Вновь с лаской трепетно твоя рука,
Запястья моего касается...
Всё ближе, ближе бурная река,
Стремительно к нам приближается.

И вот уже потоком нас несёт с тобой,
В мир чувств, подвластных лишь безумью...
Где буду я твоей...ты будешь только мой,
Где места нет уже раздумью.