Горькая моя, Россия!

Валентина Даниленко
Ослепшие окна..
Тоскующий сад..
Рябина промокла..
И кто виноват?!
Нет уж дороги...
Голосов не слышно..
Сердце в тревоге:
Как же так вышло?!
В небыль ушли деревни...
Сколько таких по свету?
В суетной круговерти
Места им нету!
--------------------------
Горькая моя,Россия...
Дороже тебя нет!
По прошлому ностальгия..
Куда не взять нам билет!