Судьба

Васютин Виктор Архипович
Вышли из моды волшебные песни,
И русло сменила река.
Повымерли все, кто помнил нас вместе.
Разлука пошла на века.

Ты словно Богиня верности, чести,
Собой оставалась всегда,
Пусть парень другой, тебе, как невесте,
Дарил по тайге города.

Я среди ржавчины жизненной жести,
В болоте пустого труда,
В потоках предательств, ревности, мести
Узнал что такое судьба.

2018г.