Помогает судьба только сильным

Журнал Гражданин Вселенной
Помогает судьба только сильным в пути,
Слабый может лишь вслед за судьбою ползти.
Человек, уповающий только на Бога,
Без труда хочет счастье свое обрести.




                Лариса Чех