Моя Россия

Тамарушка
Моя Россия - это реки и моря!
Моя Россия – это родина моя,
Мой  уголок родной, где школа.
Где отчий дом, родные тополя!
И улица моя, ведь там когда то
Ступала моя детская нога.

Моя Россия – это звуки лета!
Моя Россия – это крылья журавля,
Курлыча, улетающего в осень,
Зовущего с собой подругу и  меня.
И озеро с рябиновою гладью,
Где лебедь прибивался  иногда.

Моя Россия - это огоньки рассвета!
Моя Россия – это неба синева,
Берез серебряных зимою
Задумчивости нежной тишина.
И переливами сияние зарницы
Мне шепчет – как Россия велика!

01.11.2018 год