Посвящаю особенной маме, особенного ребенка

Наталья Викторовна Гуляева
Не грусти в этот день не грусти!
Ты судьбу свою отпусти!
Ты начни всё сначала, ты начни все с нуля.
Ты только ни кого не жди, а сама иди.
Очищай свою душу и сердце слушай.
Открывай свою тайну, для самой себя
и иди по тропе только в любви к Богу и к себе!