Конфета от зайки

Бумажный Журавлик
Я рано встану. На рассвете,
Когда ещё все в доме спят.
Возьму конфету я в буфете.
Жаль, что полы у нас скрипят.

Я проберусь тихонько к маме.
Пока она так крепко спит.
Намучилась. Устала с нами.
И сладко на боку сопит.

Я положу ей под подушку
Конфету, ту, что принесла.
Проснётся мама, ей на ушко
Скажу, что зайка принесла.

И мама будет очень рада.
Смеяться будет, как и я,
Когда от зайки мне награда
Конфета вкусная была.