Депрессия Создателя

Алексей Соколов-Корс
Думаю, Всевышнего гнетет
Мир, что нагрешил экспериментами...
Не хотел Он создавать "народ",
брызжущий порой "псевдоконтентами",
И, теряясь в синей темноте,
Озадачен "модными запросами"-
"Главный гимн" поют уже "не те",
Оставляя Бога за "бабосами"...