Мир для двоих

Татьяна Седьмая
Не кричи мне "постой",
Наш секрет сохранить пытаясь,
Ведь не в силах полёт
Наших душ разгадать радар.
И во фразе простой:
"А ты помнишь, как мы смеялись?"
Ни один не найдёт
И намёка на страстный жар.

Уловим ли твой взгляд,
Что легко проскользнул по телу?
Видно ль искры огня,
Что щекотят меня внутри?
И пока люди спят,
Обнажённую, словно Геллу
Ты целуешь меня,
Ущемляя права зари.

Ни поверят друзья
В то, что "дурочка" самый сладкий
Сотворённый тобой
Для души моей псевдоним.
Наши чувства - стезя
Лишь для нас, а для всех - загадки.
Только узкой тропой
Мы идём, чтоб шагать одним.
(Ноябрь 2018)