Ты не жалей!

Олег Орехов 4
Кружатся снежинки
целый день,-
это вьюга развлекается,-
эй лень!

Заметает все дороги
в хлам,
Рождество, а не проедешь,
в храм!

Колядуют дети,ходят
по домам,-
носят всем кутью,-
попробуй сам!

Щиплет за уши мороз
беги скорей,-
это праздник,хоть зима,
ты не жалей!