Музыка без слов

Анна Макарова3
http://www.realmusic.ru/songs/1695772
Стихи написаны на музыку Владимира Малахова  "Музыка без слов"
http://www.realrocks.ru/songs/1735663
Можно послушать песню. Ссылка в конце авторской страницы.

Волшебство осенних дней,
Ритмы лиственных дождей
Приковали наши взгляды и сердца.
Ветер без конца готов
Петь нам музыку без слов,
Всем на радость в старом парке у дворца.

Осень золоту сродни -
Увлекательные дни,
И неважно, что на треть ненастные.
Любо-дорого смотреть,
Любо-дорого смотреть
Неустанно в эти очи ясные!

Припев:

Падает, падает лист,
Воздух прозрачен и чист,
И на душе так тепло от любви долгожданной.
То ли итог той мольбы,
То ли подарок судьбы,
Снова от счастья теряюсь в догадке туманной.

Не случайно в звёздный час
Повенчала осень нас,
Закружил в чудесном танце листопад.
Эта музыка без слов -
Результат волшебных снов,
Где ловил я постоянно милый взгляд.

Но смотри ты - не смотри,
Насладиться до зари
Не успеть, как ни смотри, к исходу ночь.
Это счастье для меня
Посадить бы на коня,
Навсегда в свои края умчать не прочь.

Припев - тот же