Пятница

Павел Ежовъ
Пятница, вечер, праздник в России
В стою даже тот, кто с утра был бессилен
Очередь в кассы, трещат кабаки
Гуляют сегодня бабы и мужики

Праздник великий, выпить не грех
В мире не сыщишь лучше потех
Чей то сегодня разлетится е......к
Где то и на ... будет послан начальник

Кто то сегодня просерит права
... с ним, гуляем, жизнь коротка
За ночь же многое нужно успеть
Только б с утра со стыда не сгореть

Но только ещё далеко до утра
Давай отжигай родная страна
Пятница сука, радость какая
Её ждали все, с нетерпения сгорая

Её ждали взрослые, ждали и дети
Счастливее нету дня на планете
В недоумении все иностранцы
Немцы, французы, американцы

Что же за праздник у русских такой
Что же за повод гулять всей страной
Понять не пытайся, такая потеха
В пятницу, вечером, делать то не ...