Мне говорили...

Гил39
Знаешь, мой милый,случилась беда:
Я этого очень боялась,
Тебя полюбила навек,навсегда-
Над нами судьба посмеялась.
Любимый,что будешь ты делать теперь?
Слыхала:такое бывает-
Растет во мне дикий неласковый зверь,
А слабая женщина тает.
Мне говорили:сидел ты с другой
В шикарном ночном ресторане...
С огнем ты играешь.Опомнись,друг мой.
Беррету ношу я в кармане.
Тебя я делить не желаю с другой.
Скажу я тебе:"Или-Или"!
Или ты будешь со мною одной,
Или отдашься...могиле!