Моя радость, моя печаль

Степанов Арсений
Моя радость, моя печаль,
Пригласи меня в дом на чай.
В этом доме горит свеча,
В этом доме я привечал

Столько прошенных и иных,
Незнакомых, чужих, своих,
Теплых, ласковых, ножевых,
Не расколотых,
неживых.

Моя милая сердцу боль,
Позови меня за собой.
На минуту, на час, на чай
Пригласи меня невзначай.