запах женщины

Анатолий Милютин 2
 
Запах женщины - это что-то!
Это запах весенних дней,
Это запах любви до пота,
Это запах прелюдий с ней.
 
Запах женщины - это запах -
Прародитель природы всей,
Нежный снег на еловых лапах
И прелюдия райских дней.
 
Запах женщины - это запах-
Волшебства, где царит "сим-сим"...
Я иду на него без страха:
Наркотичен он и любим.
____________________________
Пахнет  женщина  бризом,
Дождевым  ветерком,
Пахнет, пахнет  сюрпризом -
Внеземным  лепестком.