Эксперимент

Кирнос Андрей
Мне сказал один поэт:
«Смысла в слове твоём нет.
Всем сейчас важна картинка,
А не творчества букет».

Я решил проверить это.
Слов не стал брать для букета.
Поищу-ка лучше фото,
Где я сладкий, как конфета.

Ну и так, для заполненья:
Мандариново броженье,
Вятский чиж и бычий сыч,
Двух грудей увеличенье.

Папуасово влеченье,
В метро мэра приключенье,
Семена из кабачка,
Пудиль зубьего печенья.

Вдруг, внезапно! Честный мент
И купаж семерки Кент.
Далеко зашёл, наверно,
Странный мой эксперимент.

А. К.

02.11.2018