***

Сергеев Руслан
Говоришь тебе плевать!
Надоело всё до жути!
Сложно злато намывать
В бесконечной ржавой мути.

Опостылел серый быт!
Упорхнуть готова птахой,
Позабыв про долг и стыд,
Лишь в одной ночной рубахе.

И хотя в семейной клетке,
Дети – крепкие засовы!
У прикрытой плотно дверки
В кровь о прутья бьёшься снова.

2018 г.