Кино

Семен Бем
Выкинь все фотки в окно
Закончилось твое кино
А по щеке бежит слеза
И ты один и навсегда

Громкий блюз играет в ванной
Утопился телефон
А ты стоишь такой весь странный
Почему не ты, а он?

Курица пригрелась в печке
Словно как в аду грешно
Так горело твое сердце
Когда вы вместе под вино...

Целовались под песни русской попсы
Обсуждали жизнь, как будет круто дальше
Что вокруг вас будут дети и мопсы
И никто не думал, что в словах много фальши

Разбивается хрупкая ваза об стену
Разбивается хрупкое сердце об ложь
Задираешь голову к яркому свету
Но фонарь ничем не может помочь

В окно словно птицы летели
Фотографии лучших времен
Ты в слезах на разложенной постели
А в ванной утопился телефон...