Лес чудесный. Ярки краски...

Елена Ярина
Лес чудесный. Ярки краски:
Красный, желтый, золотой.
В гости к нам пришел из сказки,
Словно терем расписной.

Красота и вдохновенье!
Свод небесно-голубой,
Шелест листьев – дуновенье…
Очарована листвой