Спасибо тебе

Кугуелов Виктор
Ты расставь для меня все акценты
По словам и по жизни моей
Я сказал бы на все сто процентов
Только ты и ничего нет важней

Над этой ««I»» скоро появятся точки
И уже будем с тобой навсегда
Это всё не обычный строчки
Это то, что пройдет сквозь года

Благодаря тебе моя муза
Ты пробудила ту дикую страсть
Нас связали любовные узы
Я в тебе умудрился пропасть

Давно душа моя так не горела
Снова проснулся во мне тот поэт
И сознание вдруг покинуло тело
И рассвет лишь с тобою рассвет

И закат если только ты рядом
Радость только с тобой на двоих
Ты свела с ума одним взглядом
Ладонь в ладонь и весь мир притих

Да к чему это всё надоело
Просто детка обними крепче
И пой мне всегда, как в ту ночь ты мне пела
Я знаю, что так будет вечно.