Жди Рождество!

Олег Орехов 4
Вот и осень попрощалась
выдав нам прощальный бал,
круговертью листопада,-
лес нас празднично встречал!

Нынче тихо,только иней
вся тропинка в "серебре",
лес притих,как будто вымер,
пусто,холодно в душе!

Только ветер злой проказник
гонит тучи в вышине,
знать зима вернется скоро,
на лихом как снег -коне!

Снег укроет ночью землю
а вокруг -белым бело,
запоют в деревне песню,
"Ой мороз",-жди Рождество!