Ноябрьские дожди...

Александр Богачук
    
         ***
Ноябрьские дожди -
Особая печаль.
На них зимы печать,
С них песен не начать.

Ноябрьские дожди -
Холодные ветра,
И вызвенит с утра
Прощальная пора.

Ноябрьские... ну что ж.
Давайте, подождём.
Дождёмся солнца сплошь
Под этим под дождём

И будь светла печаль,
И да оттает взгляд -
В ноябрьский дождепад
Весну в душе зачать.