Раздумья

Мари Уайт
Горячий чай, раздумья, сидя у окна,
А строки льются словно реки.
Всю власть опять зима взяла,
Я слышу блюз, закрыв тихонько веки.

Снег тихо покрывает землю,
А здесь уютно и легко.
Природа в этот год не дремлет,
На улице и ночью, и днем светло.

Я думаю о жизни вмиг прошедшей,
Ведь все потеряно давно.
Мир за окном застынет в спешке,
Я чай допью, на сердце вновь тепло.