До боли, до слёз, до бездыхания, до дрожи

Кугуелов Виктор
Я так люблю и этого не может быть дороже
Ты мне нужна и нет на свете ничего важней
До боли, до слёз, до бездыхания, до дрожи
Я с ней хочу быть, Господи быть хочу с ней

Но сука - расстоянье, ожиданье – сука
Всю жизнь бредут за мной, как черти по пятам
Но сердце будет любить до последнего стука
Где бы я не был, свою любовь не отдам

Я навечно хочу, навсегда чтобы рядом
И мне не надо другой, должна быть лишь она
Без неё моя жизнь опять останется адом
Она мне нужна, слышишь, очень нужна

До боли, до слёз, до бездыхания, до дрожи
Так сильно люблю, что слов нельзя подобрать
Я прошу тебя искренне, пожалуйста, Боже
Не смей никогда мою любовь отобрать

Я выдержу всё, всё что прикажешь стерплю
Об одном лишь прошу не разлучай нас надолго
Я люблю понимаешь, я реально люблю
Без неё быть бездушным израненным волком