Разговор

Мари Уайт
Давай с тобой поговорим,
Не о серьезном или вечном.
И до рассвета посидим
Болтая просто о беспечном.

Давай расскажешь мне о том,
Что трудно боссом быть наверное.
Как ты мечтаешь об одном-
Слетать на Марс, ты будешь первым.

Мои мечты уж точно тише,
Я просто счастья в жизни жду.
Я поднимаюсь в жизни выше,
И в высоте тебя найду.