Я буду парнем, рожденным другим на потехи

Бимо Бим
Лучи солнца не всегда собой согревают.
А тьма не прячет от мира ужасную истину.
Алмазы, как лёд от времени бывает тают.
А люди постоянно желают тебя за что-то выстегнуть.

Блеск златого перстня не олицетворение важности,
Форма тела и внешности не показатель красоты.
"Он + Я = навечно"...зря привяжитесь.
И не греховно совсем быть человеку простым.

А только, вряд ли кто-то примет такой расклад.
Мы не желаем видеть, чувствовать, слышать
Кого-то кроме себя...Пришло время - распад.
Наверное, Ад был на судьбе-полотне нашем вышит...

А ведь так проще жить, и все так думают...
Но принимать, какой мир есть сейчас - не хочу.
Я буду петь свою песню до конца угрюмую.
Но я в ней добро найти сумею - различу!

Пусть гонят в шею меня все вокруг за мои "успехи".
Я всё равно в окружении своем себя не потеряю.
Я буду парнем, рождённым другим людям на потехи.
Душой, однако , знайте, за это совсем не страдаю...