Злая осень

Ольга Волкова -Кудрина
Злая осень счастья не простила.
Наповал любовь двоих убила.
Растоптала. Замела листвою.
И теперь что делать нам с тобою?

Толи всё начать опять сначала,
Толи разбежаться... От причала
Оттолкнуться. Побрести куда-то,
Где удача больше и зарплата.

Завести детей. Дома построить.
Задницу свою в тепле пристроить.
Но душа-то не простит потери.
По ночам – бессонница в постели.

И не милы будут дом и дети,
Помня, что ты где-то по планете
Бродишь, зашивая свою рану,
Чем придётся. Порастёт бурьяном
Та любовь, что осень враз убила,
А на счастье не благословила.


29 октября 2018.