Люди-корабли

Ян Штурмак
Сходятся-расходятся,
Корабли и самолеты,
Капитаны и пилоты
В океане мировом
Смотрят в следы уходящим
Образ в памяти хранящим
Твой и мой
Проходя,волной толкают
За собою оставляя,
Пенный след.
Он расстает и настанет
Новый путь
Пожелаю
В этом море
новых правил
Нам, не утонуть.