Тысячное стихотворение!

Вячеслав Зайцев 5
Сотни опусов – «Стиха Творений»,
Ночных раздумий, неудач, побед;
Сотни откровений и сомнений
В компьютере оставили мой след!

Размышления о Боге, счастье – 
Жить побуждали меня и творить;
Все невзгоды развеять, ненастья,
Ближних людей, как себя возлюбить!

Конечно, я жду одобрения –
Присутствует Эго в каждом из нас!
Хочу, чтобы мои творения,
Паря в Интернете, коснулись вас!

Чтоб струны вашей души задели,
Наполнили блаженством чей-то взгляд;
Верой, любовью сердце согрели –
Не жду, от «Стихи.ру», других наград!

       04.11.2018.