Осенние размышления о давно прошедшей любви

Сергей Макеев Казак
Осень позолотой украсила листву…
Уже весенние и летние дни далеко позади.
Листья срываются в последний вальс,
а я вспоминаю весну нашей встречи.
Давно это было,
но в памяти всё свежо как будто это случилось вчера!

Я помню, как встретил весной свою первую девушку,
тогда мы гуляли вместе.
Ничто не тревожило так душу,
и мы были счастливые в любой сезон,
но всё давно прошло как сон…
И теперь как осенью ложится на землю золотая листва,
я часто думаю надо ценить жизнь ведь она у нас одна…

04.11.2018. 12:04