Реки текилы

Алексей Шарлатанин Лебедев
Где же вы теперь, мои друзья-ушельцы?
Куда же вы ушли и спрятались навеки?
Неужто погасили огонь в горячем сердце?
Неужто позабыли текиловые реки?

Мы собирали
Все свои силы,
Мы выпивали
Реки текилы.

Мы были не такими совсем еще недавно,
Мы отрывались больше, чем майя и ацтеки.
А ныне в нашем баре сидят другие парни
И выпивают наши текиловые реки.

И хочется мне верить, мои друзья-ушельцы,
Что вы ушли и спрятались пока что не навеки,
Что скоро снова будет огонь в горячем сердце,
И к нам вернутся наши текиловые реки.