Я с тобой

Мари Уайт
Я пройду по краешку твоих шагов,
От злой беды тебя уберегая.
Не говоря тебе ненужных лишних слов,
Держу звезду и путь ей освещаю.

Лишь взгляды встретятся на миг,
Ты мысли все мои читаешь.
В глазах люблю влюбленный блик,
Когда меня ты обнимаешь.

Ты впереди идешь, я за тобой как прежде,
В морозном воздухе дыхание твое ловлю.
Я не теряю мысли, веры и надежды,
Что никогда тебя не разлюблю.