***

Елена Соколова Глухова
Этот сладкий сироп любви,
Эта горькая соль разлуки...
Как сияли глаза твои,
Как умели ласкать твои руки...
Всё прошло, пронеслось как сон,
Не оставило даже следа.
Златокудрый юнец Купидон
Нам короткое выдал лето.

Это сердце теперь броня.
Был цветущим сад, стал могилой.
Неужели она тебя
Любит также как я любила?!
Неужели и с ней в огонь,
Неужели и в воду с нею?!
Неужели её ладонь
Греет руку твою сильнее?

...............................

Сколько нежности, сколько фраз...
А в итоге пустые звуки.
Пью до дна я в который раз
Этот сладкий сироп Любви,
Эту горькую соль Разлуки.