Не могу разлюбить

Мари Уайт
Я снова обожглась, и утонула в мире,
Который не со мной хотел ты разделить.
Ты сердце на куски разбил, как пуля в тире,
Нас нет, а как мне дальше жить?

Я, сидя на окне, смотрю на жизнь сурово,
И кажется, я в жалости тону.
Да, мне предательство не ново,
Но разлюбить тебя я не могу.

Глазами голубыми в небо устремлюсь,
Осколки сердца прочь, не верю чужим лицам.
Я без тебя остаться, оказалось, не боюсь,
Пусть в звезды превратятся мысли.