Все сначала

Мари Уайт
Я жить без тебя не могу,
Разлука мне невыносима.
Во сне за тобой я все время бегу,
Уже на исходе силы.

Давно поселилась тревога в душе,
И жизнь где - то рядом проходит.
Твой голос забыла почти уже,
Разлука с ума меня сводит.

На миг покажись, эту мглу разогнав,
Я бы просто тебе сказала:
"Прости, если сможешь" - шепну обняв,
"Давай все начнем сначала".