Я - твоя весна

Мари Уайт
Люблю смотреть как жизнь идет
Из своего окна в столице.
Стремглав спешит, бежит вперед,
А я учусь читать по лицам.

Мне видно все, я точно знаю,
Кто счастлив, брошен и любим.
Я сердцу часто повторяю,
Что верю я глазам твоим.

Они безбрежны словно воздух,
Я взгляд их вижу из окна.
Я знаю, ведь пока не поздно,
Сказать, что я - твоя весна.