Мне говорили раньше...

Натали
Мне говорили раньше:"Безрассудна!
Остановись! Сними с глаз пелену!"
Я отвечала:"Счастье обоюдно".
Ждала того, в чьем сердце утону.
Твердили мне: "Любовь -мечта убогих.
Зачем тебе весь этот маскарад?"
А я ее искала среди многих.
Желанья отпуская в звездопад.
30.09.15