Она снилась тебе...

Михаил Калугин
Если губы твои перестанет искать
и повинностью станет супруга кровать,
а её звонкий смех слышен только тогда,
когда в трубку воркует с подругой она…
Значит, кончился твой удивительный сон,
она снилась тебе,… ты в свой сон был влюблён.