***

Денис Осышный
Глаза, невидевших рассветы,
Погасли в серости любви,
Найди в себе ты все ответы:
"Зачем вы вместе - но одни?"

Любовь не частое явленье,
Гореть в страстях нам суждено.
И узы брачные - мученье,
Не так как девичьих кино.

Сначала были "ахи", "вздохи",
Затем, в страстях сгорали мы.
Влюблялись, думали как боги,
Но замерзали без зимы.

Отдаться мнимому мгновенью,
Напиться сладостью двоим,
Легко желанно, без сомненья...
Соблазны есть в мечтах твоих?