Солнечные люди

Мари Беликова99
Будьте с теми, к кому тянется душа,
Кто вас всегда поддержит
И просто будет с вами до конца:
И в радости, и в горести, и в бедности.

Будьте с теми, кто ценит вас,
Не смотря на изъяны ваши.
Берегите их, стойте,
Сражайтесь рука об руку.
И тогда вы станете счастливым чуточку.

Обнимайте, цените, целуйте,
Кричите, ругайтесь, ревнуйте.
Уходите, прощайтесь, чаруйте,
Обнимите, скажите: "Я люблю..."

Людей, которым ваша боль больнее собственной, -
Это стала редкость  в нашем мире.
Пусть их мало, но они становятся родней,
Как Мама и Папа, от этого мир вокруг тебя становиться теплей.

И поговорить с ними вам только в радость,
От их голоса вся боль и грусть утихает,
Хочется их слушать каждый день.
И жить стает намного веселей.

Им все равно, какую мы имеем внешность,
Какой характер у нас дурной.
Они с пониманием смотрят прямо в душу,
Берегите, таких Солнечных людей.