Летучие мышата

Людмила Симонова 4
Вам известно ли ребята,
Есть летучие мышата?
Образ жизни их ночной.
Днём ложатся на покой.
Спят мышата вверх ногами,
А бывает меж щелями
Залетят куда-нибудь,
Чтоб немного отдохнуть.
Мышь захочет удалиться—
Полетит быстрей,чем птица!
Быстро скорость развивает,
Кто  из вас об этом знает?
 
03.11.2018 3:54