Добра желаю... Будилка от 28. 05. 2018 года

Любовь Мохова
С Добрым Утром тебе говорю,
Потому, что добра желаю.
И за дружбу благодарю –
Благо - в дар и тебе, и маю,
И рассвету, и соловью,
И росе, и цветам, и речке…
Я словесную нитку вью –
Мастерю восковую свечку,
Чтоб горела она в окне!
А, когда мы с тобой в разлуке,
Ты найдёшь дорогу ко мне
И придёшь, и протянешь руки…
Я замру, превратившись в слух…
- С Добрым Утром!.. Шепнёшь, - Родная,
Здравствуй!.. …Мне не хватает рук –
Я весь Мир собой обнимаю!..