Отчизна

Печатель
Я поднимаю со смертельной отравой бокал,
Выдыхая каждым вздохом, минуты пагубной жизни.
Умирая средь берёзок, слушая женский вокал,
Отвратно гнить в земле чуждой отчизне.

Мы вечно хотим видеть незнакомое добро,
Какой же пример, дают рыцари справедливости?
Что сердце человека по глупости храбро?
Тем самым, доводите рабов до инвалидности?

Смешна русская жажда, покорять вершины злата,
Даже если ценник обливается кровью чужой.
С лёгкостью, войдём в родные врата ада,
Выбирая котёл для мучений - самый дорогой.

Репрессиями, переживём вражеские нападки и катаклизмы,
Повысив возраст старения до мраморных плит.
Пожилые трупы, загородили молодость сынов отчизны,
Где похоронена отвага - свобода не стоит.