Дети дорог

Призрак 7
Дорога, как много значит это слово!
Мы пленники твои по своей воле,
Адепты странствий, мы готовы снова
Помчаться в путь лишь пыль стряхнув - такая наша доля.

   Мы счастливы своей неволей
   Мы счастливы своей судьбой
   Мы счастливы тяжёлой долей
   Мы счастливы судьбой такой

Дорога, как много в этом слове
Мы пленники твои, мы твои дети!
И лишь когда вокруг поля,леса и степи
Только тогда мы счастливы, душой на этом свете!