Улыбаюсь... Будилка от 26. 07. 2018 года

Любовь Мохова
Привет! Я по тебе скучаю…
Я рук, твоих теплей, не знаю –
Лишь прикоснусь к твоей ладони
И мир в лучах рассветных тонет!..

Привет! Я по тебе тоскую…
Я твои волосы целую
Тихонько, когда ты не слышишь,
Когда во сне, чуть слышно, дышишь…
Я ковыля волос твоих касаюсь
И улыбаюсь…