7 ноября

Игорь Костромин Север
Сто лет назад восстал народ.
В замену Царской тирании.
Он выбрал светлый путь в перед.
Презрев все то чем раньше жили.
И братство ,равенство воспев.
Свободный труд стал верхом чести.
И лозунг,что ты дал стране!?
Звучал без пафоса и лести.

Донбас,Магнитка,ГОЭЛРО.
Страну народ поднял из грязи
И за народное добро.
Сажали ,будь ты трижды князем
Пятнадцати республик круг.
Во истину он был великим.
Друг друга понимали мы.
Хоть был союз многоязыкий.

И не одну войну пойдя!
Он возмужал и стал великим.
По мощности превосходя.
Весь мир большой и многоликий
Трясло все западные СМИ.
От достижений наших громких.
Заводы строились,мосты!
Народ не жил уже в потемках

И просвещение легло .
В основу истинной морали.
И медицина и жилье.
Бесплатными народу стали
Трудись!И будет воздано
Тебе по трудовым заслугам.
Ведь стало Октябрем дано.
Быть равным,быть друг-другу,другом

Эксплуотаторам конец!
Звучали лозунги и песни.
И в космос наших сыновей.
Мы запускали честь по чести.
И жил весь трудовой народ
С надеждой в будущее веря.
Но ценностей не уберег.
И либерастам он поверил.

В замен они преподнесли.
Другие ценности иные!
Продали чуть не пол страны.
Все производства развалили.
Бесчинство процветает ложь.
Коррупции заела плесень.
И честного уж не найдешь.
Мир денег только интересен.

Простой мужик как римский раб.
Не прав ни денег не имеет.
Одно есть право умирать.
Ведь олигархи всем владеют.
Россию поделили всю.
Между собой кто ближе к власти.
Кто ближе к масти воровской.
Имеет маленькое счастье.

И в день седьмого ноября.
Я подниму стакан граненый.
Что б рубль окреп как раньше стал.
И в жизнь свою быть вновь влюбленным
Что б в этот день мы все опять.
Прошли по площади старинной.
И что б Россия моя мать.
Была великой и единой!

Насилия не приемлю я.
Но совесть не пробудешь плачем.
И надо многое менять
И с честью биться за удачу.
И паразитов всех к чертям.
Долой из тела арганизма
Народ вновь будет процветать.
На идеалах коммунизма.