А утро доброе... Будилка от 10. 09. 2018 года

Любовь Мохова
А Утро Доброе всегда,
Всегда и повсеместно –
Оно не ропщет на года,
Оно, светло и честно,
Приносит Солнечный Рассвет!
Прекрасная работа
Нести добро, тепло и свет
Для всех, не для кого-то
Конкретно избранного! Да.
Как просто всё и мудро!
Да хлынет свет! Да сгинет тьма!
…И – с возвращением, Утро!