Хру-стально

Вадим Агарков
  Север,что кем-то назначен бескрайним
Быть обещАет и в наши края.
 Воздух"наощупь"
       -прозрачно-хрустальный,
  Но,что он вмещает,
               не для
                хрусталЯ.
  Мир,где полшага от мути-до жути
В пропасть летит над собой хохоча...
Если бы помнить-мы ЛЮДИ,по сути-
зло и добро нам дано различать.

 - Я выбираю,чтоб нервы не сдали
    -Видеть не толпы,
              а только людей
            -Хрупких людей,
         что совсем не из стали
И ДАЖЕ,не каждый десятый-злодей.

  ВсЁ рассмотрев,через линзу стакана
Можно почти примириться с судьбой
-Все потому,что так звонко-хрустально
Право простое-остаться собой.