Отпускаю

Ната Талисман
Я отпускаю, просто уходи,
Без лишних слов и обещаний,
Меня спокойно отпусти,
Я не люблю часы прощаний.

Тебя я больше не держу,
Спокойно уходи, я отпускаю,
Снег первый - сказочный ажур,
Тебя встречая, там, вдали растает.

Мне незачем тебя держать,
Ведь ты - не мой,
Я дверцу тихо приоткрыла
И гостьей не смогла стоять
Мне неуютно, холодно, немило,
Прости, но мне пора бежать.

Ты удержать не пробуй, не стремись,
Должно петь сердце соловьем,
От счастья улетая ввысь,
Должно быть хорошо вдвоём,
А мы летим куда-то вниз...

Я отпускаю, просто уходи,
И ты уйдёшь сегодня далеко,
Лишь для того, чтобы смогли найти,
Я отпускаю просто и легко!