Порой нам хочется все в жизни поменять

Ольга Банникова 3
Порой нам хочется все в жизни поменять,
И вычеркнуть все наши недостатки.
Все с чистого листа начать,
И утро начинать с зарядки.

Но все что было, нам не изменить,
Зачем об этом огорчаться.
Судьба плетет другую нить,
Так проще быть, а не казаться.

Пусть каждый день, приносит счастье,
Своих эмоций не скрывай.
Не важно снег, или ненастье,
Жизнь каждой клеткой проживай.

4.11.2018г.